Трагедия абсурда...
Изломанные судьбы — Высокая цена!
Испачканные кровью три слова — Мир, Труд, Май!
Улыбки власть имущих — Им никого не жаль!
Жестокий Правый Сектор — Воскресший третий рейх!
Поруганные Церкви — Безбожный Филарет!
Днепропетровский Ленин — Разбитый Монумент!
Бессовестная Рада — Забывшая народ!
Измученные люди — Их НАТО не поймет!
События в Одессе — Нам это не забыть!
Ненужные повестки — Не устают с строчить!
«Герои Украины» - Убийцы, Палачи!
Предуманные «факты» - Подкупленные СМИ!
Гигантские кредиты — Их нечем отдавать!
Могилы для погибших — Заплаканная мать!
Пустая пропаганда — Забытый Дед Мороз!
Так тяжело на это — Смотреть без горьких слез!
Все это Украина — Объятая Огнем!
Мне страшно даже думать — Что ждет её потом!
12.02.2015г. Андрей Евглевский (Е.А.Ю)
Свидетельство о публикации №115021201033