Про соню

          С улыбкой А. Шахвердову

Спать приятно, нет уж слов.
Сане это нравится.
День и ночь он спать готов.
Очень уж старается!

Сане мягкая подушка -
Сонная красавица.
И перина, как подружка,
Тоже очень нравится.

Друг мой, Саня, ты проснись,
Солнце поднимается.
Ну, вставай-ка, не ленись,
День же начинается!

1988 г


Рецензии