В ночь переговоров

В ночь переговоров-
Не сомкнули глаза,
И в подвал спускались,
Аж  четыре раза.

Содрогались стены,
Стёкла высыпались,
Но переговоры
В Минске - не кончались.

Ночь тянулась долго,
Люди ждали  чуда,
Но весь день стреляли-
Не пойми откуда.

Вроде подписали,
То, что так хотели.
Но сегодня гибнет
Наш народ - на деле…

Мариуполь 12.02.2015г.
Восточная окраина


Рецензии