Глазами и ушами

             1

"Я наслаждаюсь вашей красотой,
а вы меня не любите ушами.
Сказал бы я мгновению "постой!",
позируя застенчиво в пижаме.

Но вы меня прогнали на мороз,
любовника приветили из Ганы.
Я с горя выпью медный купорос...
Ну до чего же девушки поганы!"

             2

"Я слушала ушами вашу дрель,
а вы меня глазами не любили.
За окнами безумствовал апрель,
и кто-то член дрочил в автомобиле.

Весна, весна! Страдая от любви,
на улицу я вышла без надежды.
Хоть кто-нибудь! Мужчина! Позови!
И сброшу я ненужные одежды".


Рецензии