Совоkъ

 Савёловское
направленье  -   тупикова ветвь
  по полтергейсту даже выше Ясенево      ...

  Ни стать с Вербилок никогда - an outstanding Manager
как в Duxless 3  -   и  нe старайся

 СовокЪ -  клоака
города Москвы

 Ветвь тупиковая в - тайгу
Не знаю как у вас там
 к  северу грибы

Но на КУРВКЕ - гораздо мне уютней

   А перееду на ПАВЛОК  -  'am near i
to the enormous
airport by links -  to Europe   !

 Одно - лишь
 
( с эскалаторовъ  ,
прондзительно смотрю  :  )

  Гораздо больше - здесь
целующихся   !

  Суровый край , суровы-расписные глиняны-игрушки
is this a forgotten region of the highest reproduction    ?

still got 'em wooden sits in trains ...
  Одна тайга - на север
und повсюду

 ... я помню утро год ли , пол-тора назад
нагрянули
 с ВербилокЪ

    люди-менехеры   :    -   Ты знаешь   ! !!
на
     какой
                с утра
                мы  электричдке - ехали  -  ?

(   -  конешко !    Без тамбуров
был  подвиждной состав Ъ   -  ни покурить ни поблевать    )


 
 ...   весь РУТ
(Route)  -   когда & полчаса - выматывают
ни детство - а  Москва

   с - крамольдной мыслью неудачника -  а   

    -  А  на-х у ia  i

             когда Лубянка
     под песок уходит  , чуть подрагивая

      " Наследие -  должно оплачиваться   "   -    ?

ЕБН - КОЛЛЮ
  в четыре утра  , по доброте-своей  ,  звонил  :

 - КолянЪ !  У вас ведь скоро девальвация  !

 ...  проснулись ненцы :   -   No марокЪ  -  only Евра  !

  C Совка - куда слать -  бронепоезд   - ?
завязнет в топях , да попойках

  Ленивы-б-ле-ди   -  тут как тут
И - Ты опять
  ни записал   !

 Сто-томный ТрудЪ   !


Рецензии