Это мы

Тихой сапой, очень больно,
Ничего не затая,
Верно, сильно, смело, вольно -
Так и знай, что это я.

Нежно, кротко и просторно,
Как весенние цветы,
Пышно, громко и проворно -
Я надеюсь, это ты.

Зрело, цело и природно,
И вовек сотворены,
В высшей степени дородно -
Без сомненья, это мы.


Рецензии