Песенка выпускника
Вечер выпускной у нас.
Хвастаться сейчас не станем
Лучше мы споём для вас.
Дорогие наши мамы
Вам хотим пообещать:
Просыпаться будем рано
И учиться лишь на пять!
Ну, а нашим педагогам
Мы хотим сейчас сказать:
Жаль, что в школу вместе с нами
Ну, никак нельзя вас взять.
Вот тогда мы точно - точно
Все учились бы на пять.
С вами мы б не расставались,
Были б вместе мы опять.
Свидетельство о публикации №115021210274