Прочный дом
Теперь с кошкою вдвоем
Будут вместе в нём мурчать,
Холодов не замечать!
В этом доме есть вода,
Холодильник и плита,
Печь, стиральная машина,
С душем, мыться чтоб, кабина!
Здесь уютно и светло!
И всегда-всегда тепло!
Свидетельство о публикации №115021210266