Зажгла свечу...
Взметнулось кверху... к небесам...
Господь, наверно, рядом с нами -
Везде, в пространстве - здесь... и там...
Подумав, язычок у свечки
Затрепетал, как на ветру...
И вдруг, тепло, как-будто, печкой,
РазлИлось жаром по нутру!
Лишь в мыслях вспомнила о Боге -
Он тут же знак мне подаёт...
Я снова к свету - на пороге...
И только к звездам... и вперёд!
Свеча горит - смотрю на пламя -
На тень, от свечки, на стене...
Не зная, что же будет с нами -
Шепчу молитву... в тишине...
Свидетельство о публикации №115021210255