Деньги и Любовь

            *  *  *
Бесспорно,- Миром правят деньги.
За деньги лечат, учат и поют.
Чем больше их, тем больше неги.
За труд и мысли деньги раздают.

Война? - ведь это тоже деньги
И героин, табак, и нефть, и газ...
Земляне!, в двадцать первом веке,-
Рабами деньги делают из нас.

И лишь Любовь. - им вовсе не подвластна.
Не зная расы, веры и границ.
Любовь божественна, и истинно прекрасна.
Так встаньте деньги пред Любовью ниц!


12.02.15 Р.Г.


Рецензии
Оооо......любовь за деньги смело продается!....и продающийся не понимает сам.....что не бесплатно плачет и смеется..... от блеска попадаемся в капкан !...... Но ты неисправимый романтик Рубо.....Браво....

Ольга Мкртумян   09.04.2015 12:50     Заявить о нарушении