Жутко интересно...
Кате и Ире Р.
Я смотрю на фото,
Что за чудеса!
Не могу я что – то,
Разобраться сам.
Слева или справа,
Иль наоборот,
Дочка или мама?
Кто тут разберёт.
Жутко интересно,
Спорить не спеши.
Ну а если честно,
Обе хороши!
2014 г
Свидетельство о публикации №115021210186