Акварель

                на картину

Изображён чудесный вид природы.
Река, в которой водится форель,
Вода чиста, как у младенца слёзы.
Поёт душевно где-то соловей.
И красота раскидистой берёзы,
Уносит нас от жизни городской.
По нраву мне пейзаж  этот пригожий,
В нём тишина, блаженство и покой!

2014 г


Рецензии