Опять обманут...
а овца - о жизни"
Восточная мудрость
Опять обманут, подведут.
Дебальцево украм сдадут,
Поверят Путину, МеркЕль.
Но, не придет еще апрель,
Бои продолжатся, увы!
От украинской стороны.
Не верьте ополченцы, там,
"Переговорным фраерам".
У них идет полит.игра,
У вас за жизнь свою борьба.
Дата сочин.12.02.15г.
Абсолютно уверена, что украинцы не будут
соблюдать договоренности о мире, в силу
своего менталитета. Ополченцы опять проиграют.
Свидетельство о публикации №115021201015