Бескорыстная растерянность
Это будет красиво и незаметно.
Потому что ты остаёшься девою.
Я – мужчина твой, беззаветно.
Ничего не пробуй в ответ отдаривать.
Здесь, как в детстве: "подарки" – и "неотдарки".
Я подарком зачту вечернее зарево
В самом старом и самом осеннем парке.
Вот посмотришь опять глазами красивыми –
Я люблю этот сканнер с чёрной тушью...
Но потом разговор вспоминаю с усилием:
Я на губы смотрел или всё-таки слушал...
Свидетельство о публикации №115021201014