Привыкаю
Привыкаю к тяжелой муке.
Привыкаю я жить без тебя.
Привыкаю молчать, всё ж любя.
Привыкаю без наших эмоций.
Привыкаю без наших мечтаний.
Привыкаю без наших стихов.
Привыкаю без нежности слов.
11.02.2015
Свидетельство о публикации №115021210125