лишь зелёный чай

ну, если пить - то лишь зелёный чай,
если смеяться - так, чтобы крутили
пальцем у виска, и чтоб скучали
потом по вечерам. сплетенье линий
жизненных расскажет нам свои печали,
как мы были пушистыми в начале и как в конце

мы напивались в хлам.


Рецензии