Не дарите цветы...

Не дарите цветы, не дарите:
День пройдёт и завянут цветы.
Вы уж лучше мне, право, солгите,
Перейдя без стесненья на „ты“.
Говорите, что в жизни не видели,
Не встречали подобной нигде,
Что к ногам моим душу бы кинули,
Лишь бы я допустила к руке.
Говорите, клянитесь, что любите.
Не стесняйтесь мне лгать, я прошу.
Я ведь  женщина, думаю, видите,
Отчего я так больно грущу.
       Не дарите цветы, не дарите.
Я запомнить хочу, что была
Кем-то страстно любима, поймите,
Это высшая в жизни хвала.
        февраль 2009 г.


Рецензии
Прикольный стих)) успехов вам и всего хорошего)

Александр Урванов   10.09.2015 13:55     Заявить о нарушении