многоточие

На кусочки....
Без привычки....
Поджигаю сырые спички.
Остановка....
Нет дыхания....
Холод в сердце,до свидания.
Наизусть....
До дрожи....
Внутривенный из под кожи.
Отжила....
Закрылась....
Надоело и испарилась


Рецензии