Светлячки
Горьким финалом порадую душу..
Не можешь поймать, жить тогда незачем
Не люблю - не умею покой чей-то рушить..
Сверкают божественно яркие блики
Зовущие вдаль по кровавым следам.
И закапало громче - прошу меня выкинь
Туда где я буду не жив и не пьян..
Свидетельство о публикации №115021210085