Вперёд за приключеньями...

экспромт с улыбкой

" Больно мне ": сказало сердце,
" Тошно ":  вторит вслед душа.               
" Все заткнулись " :  рявкнул разум.               
Наступила тишина.               
" А теперь : - сказала попа,               
Кто не трусит, все за мной .               
" Приключенья - это что-то ! "               
Дружно двинулись толпой...

2014 г


Рецензии