А сердце?

Ты наверное был миражем,
И таким же остался,
Обещала не лезть наражен
Да,конечно.Ты заблуждался.

Перестала смотреть в окно,
Мне наверное не понять,
Один конец,другого не дано
Не смогла свое сердце унять.

А сердце?
Ты знаешь уже совсем не болит,
Не ноет как раньше разрывая изнутри
Мой разум спокоен,нет-нет не кипит
Я стала другая,смеюсь-вот смотри!

Хотя это все не серьезно.не так
Не дышу,поэтому нет и вздохов,
Вечерами паршиво,обычный пустяк.
А если честно,мне все так же плохо.


Рецензии