Диалог любопытной Варвары и оптимиста

-  Что ты сделаешь, если кудрявый, разобьет твое сердце играясь?
- Я пойду в Изумрудный город, пусть мне новое Гудвин подарит.
- Что ты сделаешь, если раздаришь всю любовь свою без остатка?
- Без любви уже не умирают, понадеюсь, что дар не напрасный.
- Что ты сделаешь, если в помойку отнесут твои чувства как мусор?
- И такое порою бывает, что поделаешь, раз уж так вышло.


Рецензии