Доброе утро

экспромт

Доброе утро твоё
                принимаю.
Губы тебе я свои
                подставляю.
Ты моё солнышко,
                ангел ты мой,
Ведь это счастье
                быть рядом
       с тобой.

2009 г


Рецензии