Анна и Марк. Конец истории

Где-то между "я люблю тебя" и "мне очень больно" лежит "я по тебе скучаю"
Анна, каждый вдох без тебя разрывает горло, но я улыбаюсь и никто этого не замечает.
Выпей какао, заведи собаку, перекрась дома стены, только, пожалуйста, не грусти.
Знаешь, я настолько привык жить без тебя, что если ты и напишешь, я сразу умру внутри.
Я не мастер метафор, но чувствую себя огромной Алисой, застрявшей перед крошечной дверцей -
Кто ты такая? Откуда взялась? Почему так без тебя? Что ты сделала с моим сердцем?

Через день он получит ответ: "я вернусь, в этой жизни не выход спасаться бегством".
Анна у Марка застряла в душе. Марк у Анны навсегда застрял на дороге между идеалом и совершенством.


Рецензии