устала
Я знаю, тебя не догнать.
И не догнать мне мечту.
Устала, но спать не хочу.
Быстрее,время,беги,
Пожалуйста, не тормози.
Хотя, иногда остановись,
Моменты заполнить, после в высь.
Взлететь и расстаться с тобой,
В прострации я бываю порой.
Там тихо и нет суеты,
Там слышно, как идут часы.
Мягкие стены не дают сломать,
Те чувства, что позволяют упасть.
Мягкие стены и потолок,
Прости меня,мама. Я смятый комок.
Бумаги и чувств,
А быть может и мыслей.
Я бьюсь об стену,взгрустнув,
В рутине событий.
Бумаги и чувств,
Не хватает сейчас.
И мысли,блеснув,
Сгорают, словно страсть...
Свидетельство о публикации №115021109954