Рубаи Мир покинуть... не трудно!

       "Мир покинуть... не трудно!"

Какова же судьба?.. Мы не знаем свой рок.
День проходит бесплодно, уходит наш срок.
Мир покинуть... не трудно в любую секунду!
Но нет права - у вас... сей покинуть порог.


Рецензии