Странная просьба...
Пусть для других я холодна до "не жива"
Мне стыдно просить, но пожалуйста, пойми меня
Обними и не дай упасть, сейчас нельзя...
Странная просьба...дай разрыдаться до боли
Пряча лицо от всего, не вылезая вон из кожи
Я не могу попросить, но успокой меня, приняв
И отведи далеко, где жизнь поет счастье ветрам
Странная просьба...но ты люби меня
И "сильный" и "одинокий" за руки уйдут в закат
Я не могу сказать прямо...лишь шепотом на губах
Проживем эту жизнь вместе, как видели ее в мечтах...
Свидетельство о публикации №115021109947