Бывает и так
Мне больно видеть твою боль и отрешение
Простить возможно сможешь? Не сейчас, не здесь?
Мне бесконечно жаль, прости, я приняла решение.
Но, дальше.
Я не покорна, ни ветрам, ни солнцу
И я не жду от вас прощения, нет причин
Я божество на пьедестале женщин
Склонивших голову к ногам моим, мужчин.
Взойду на трон, вершину восхищения
Царицей править стану день и ночь
Да я и не приму от вас прощения
Я выбирают смерть и вы не сможете помочь.
Глупица прощена была молитвой
В ночном тумане растворилась соль с водой
Она мертва душой, сошла с лица краса и милая улыбка
Она царица да, над сломанным корытом и прогнившею избой.
Свидетельство о публикации №115021109940