Быть может

Ты тайна моя,
Мой сладкий дурман,
Меня опьянил ты любовью.
Пока не твоя и не горек обман,
И сердце нетронуто болью.
 
Всё это, быть может случится потом,
Когда будет сорван цветок,
Когда змей коварный
Проникнет в мой дом
И яду нальёт мне глоток.


Рецензии