Она слишком уважала свои чувства

Она слишком уважала свои чувства,
И прекрасно знала это не игра.
Она знала, что любовь — искусство,
А не балаган под крик «Ура!».
Дорожила и оберегала,
И дышала в унисон лишь с ним,
Как молитву тихо повторяла, —
Навсегда останешься любим.




м


Рецензии
А я видимо не умею любить ... Навсегда это не про меня ...

Лебедь-Джан   12.02.2015 19:20     Заявить о нарушении