Машины - дуэльные как пистолеты

Предисловие, Пожелание автогонщикам :

В  гонках  на  трассах    - ни  камня, ни  рытвин, 
Крепкой  резины, исправных  машин. 
Если  ты  страстью  такой  одержим : 
Жми  газ  до  упора - достигнешь  вершин. 
...................................

Пилоты  одеты, моторы  прогреты -
Готовые  к  старту   «авторакеты». 
Пилота  и  штурмана  соло – дуэты. 
Слиты  с  машиной,  одни  на  Планете.

На  трассах  и  треках  заносит  в  кюветы, 
И  «перевёртышей»  па – пируэты, 
Машины - дуэльные, как  пистолеты, 
Из  автохлама  бывают  «паштеты».

Медпомощь, сирены, спешащей    «кареты» -
В  гонке  азартов  забыты  советы.   
Комичны, трагичны  бывают  сюжеты - 
Преодолеешь – Признанья  Букеты. 

На  старте  вопросы - на  треках  ответы. 







Рецензии