Не человек, а сновиденье

Не человек, а сновиденье,
Не куст кривой, а капитан,
Не умиранье, а рожденье
В любой из ненаглядных стран.

Не суд земной, а преизбыток
Любви и благодати. Верь,
Что развернут ещё твой свиток:
Создатель, человек и зверь!


Рецензии