Луна за облаками

  Луны на небе не видать,
  Лишь только облака.
  Тебя хочу я повидать,
  Одетую в шелка.

  Но ты скрываешься пока,
  Как в облаках луна.
  Всегда легка твоя рука,
  Ты красотой сильна.

  Уйдут когда то облака,
  Увидим мы луну.
  Когда оденешься в шелка,
  К твоим стопам прильну.


Рецензии