Я люблю тебя, жизнь!
Я беру тебя за основу.
Ну а ты мне опять -Держись!
Бъёшь безжалостно снова и снова.
Я люблю тебя, жизнь!
Почему ж ты ко мне как-то боком?
И всё время твердишь - Молись!
Виновата я разве пред Богом?
Мы с тобой воедино слились,
И другой мне совсем не надо.
Всё равно я люблю тебя, жизнь!
Ты и горе моё, и отрада...10.02.2015.
Свидетельство о публикации №115021109840