Горькую снедь выживанья

Горькую снедь выживанья
Будем жевать и жевать.
Песня не ждёт умиранья.
Звёзды на небе сиять

Будут, мой друг, бесконечно,
Чтоб темноту озарять.
Жили мы раньше беспечно.
Нечего больше терять.


Рецензии