Попробуй жизнь переписать

Попробуй жизнь переписать,
Ни для чего, а просто так.
Попробуй у костра сплясать,
На поединок вызвать... Благ

Хватает в мире. Красота
У каждого, мой друг, своя.
Начни жизнь с нового листа,
Ошибок прежних не творя!


Рецензии