ностальгия
В молчанье выйду на балкон
На сердце сделаю зарубку
Чтоб не забыть былых времён
Струится дым,закат мерцает
Тускнеет в трубке уголек
Меня никто не порицает
Я в дом вошёл,слегка прилёг
Мне память выписала пропуск
В ту сказку юности моей
Где получил бессрочный допуск
В страну моих ушедших дней
Я прогуляюсь по дорогам
Как много счастья и беды
Всерьёз задумаюсь о многом
Здесь неподкупные суды
Тут никому не сунешь взятки
В противном случае себе
И адвокаты не в достатке
Не совладать им в сей борьбе
Ведь адвокаты-оправданья
А подсудимый-ваш поэт
По мере сил создал преданье
Прошедшей жизни силуэт!
Свидетельство о публикации №115021109786
куда пошёл и где прилёг,
и где страстей моих накал
хранит надёжный уголёк!))
В Ваших стихах присутствует самодостаточность и благоразумие.))
Удачи во всём.
С уважением -
Валентина Юрьева-50 26.09.2016 02:26 Заявить о нарушении
С уважением к Вам!
Игорь Олегович Ставицкий 25.09.2016 18:50 Заявить о нарушении