***

Я обожаю его терпкий запах,
лениво растянутый слог,
засыпая в раскинутых лапах,
знать, что все бы он смог.

Только в бессилии резком
ему перестать бы бродить
и страхи в безумии дерзком
свои перестать бы хвалить.

Ошибки его исправляя,
я "лампочкой-соткой" свечусь.
Ему в один миг доверяясь,
меж стен я высоких мечусь.

А он даже слышать не хочет
ни слова о вере былой.
И страстно, и дерзко хохочет,
Мчась по "огню" мостовой.

И снова на миг забываю,
что надо уйти, но всегда
сквозь время ветра напевают
желанное мне "навсегда".

Рассыплется небо искрами,
он будет все так же со мной,
с безумно родными глазами
мчать по "огням" мостовой.


Рецензии