В центре - режущий аккорд

В центре - режущий аккорд.
По краям - сиянье гимна.
Захватил в объятья спорт
Юных, старых и невинных.

Никому не довелось
Ускользнуть из волосатых
Лап отчаянья. Насквозь
Меч прошил и щит, и латы...


Рецензии