***

Теперь я - расцветший цветок. Ты - рука, моя рука, которая его срывает. Ты сорвёшь его: иначе я завяну. Но ты сорвёшь его, а значит скоро я умру. О, короткая жизнь цветов! О нежность, о тепло твоих рук!


Рецензии