Стройна и игрива...
И чУдна, на диво,
Для многих ты стала желанной.
Полна креатива,
С врагами учтива.
Воспитана папой и мамой.
Желаю тебе я,
Горенья , не тленья
И тёрпкого ветра, от соли.
Любимого ,, Грэя!"
Под парусом рея,
Он мчится к прекрасной Ассоли .
Прими это скерцо
От чистого сердца.
Его ты достойна, ей богу.
И пусть отворится
Волшебная дверца
И в счастье укажет дорогу.
11 февраля 2015 год.
___________________________
Свидетельство о публикации №115021109734