За порогом улиц

За порогом улиц
Тихий гул машин,
Спутанные мысли
сквозь табачный дым.
Звезды устремились,
Как и фонари,
Освещают взглядом
Быстрые шаги.

Мой вопрос остался,
В воздухе повис,
И людей не видно -
Маски вместо лиц.
Здесь должно быть лето,
Но пока зима,
Время здесь застыло,
Так же как и я...


Рецензии