В кустах сирени домовой вздыхал

В кустах сирени домовой вздыхал,
Привыкший и к прощаньям, и к разлукам.
Он наши руки трепетно сжимал
И говорил: "Не надо верить вьюгам!

Они уйдут, наступит новый мир
И вы ещё узнаете о главном..."
Корабль летучий над землёй парил,
Забыв о беспощадном и бесславном.


Рецензии