Деньги

Деньги делают людей
Беспринципными скотами
Смотрят люди на валюту
Очень жадными глазами

Ничего не видят люди
Кроме денежек вокруг
Так уж видно повелось
Денег нет ты мне не друг

Деньги кормят человека
Лечат даже совращают
И всегда одна проблема
Денег вечно не хватает


Рецензии