Черта
До черты, заветной метки,
Позади тугая плеть,
Хлещет жизнью больно , метко,
Добежать, идти ,ползти,
Вон черта, совсем уж близко,
Землю ел я по пути,
Я к черте ползу с одышкой,
Все, достиг..., и за чертой,
Взял рубеж, чего же боле,
За чертою за одной,
Две другие вижу вроде,
И опять рывок вперед,
На последнем издыханьи,
Воздуха мне хоть глоток,
Чтоб хватило и сознанья,
За чертой опять черта,
Начинаю бег сначала,
Не простит мне грех судьба,
Жизнь устала, замолчала.
Свидетельство о публикации №115021109693