я тебе написал

 я тебе написал.
 Ты не слышал.?
 над ухом…
 Будто кто-то стонал непрокормленным брюхом.,
 будто кто-то пусkал стон-круги по воде.,
 будто кто-то птенцом заливался в гнезде .. 
 
 я к Тебе написал.
 приходи..
 Голос Больше,
 чем на плоских
 плотских листах
 в застывшей панике
 чернильной
 жестикулирующие глухонемыми
 буковkами
 агоний-строчек
 несметущи полчища  …


Рецензии