Рубаи Благородным... ты будь!
Признаешь превосходство врага - плох ты уж!
Ты надеешься на семью и друзей значит муж...
А поверг ты злодея.., не глумись ты над ним!
Благородным ты будь, не крутись будто - уж...
Свидетельство о публикации №115021109677