Катайтесь с горки!
Возьми друзей своих в охапку,
Пусть кто-то мчится не впопад,
А кто-то потеряет шапку,
Но всё же весело и ловко,
Преграды все преодолев,
Мы радостно несёмся с горки,
Вновь повторяя свой сюжет...
Свидетельство о публикации №115021109674