Соскучившимся, - ПО ЛЕТУ!

А в корзинке волшебной -
От зимы-волшебницы -
Летнее-летнее! - Лечебное.

Ромашки полевые,
Ягодки лесные;
Да взгляды неба - голубые.
Голубые-голубые!

У неба,неба голубого,
Взглядов - целый океан!
Нежны они - для любого.

Так богатством летним -
Насыщайся!
Так щедростью летней .
Наполняйся! Угощайся!

Колдунья-природа,
Колдуя летней погодой,-
Дарует народу -

И кудри солнышка -
Солнечные!
И - щёчки его розовенькие;
Улыбки глаз голубых -
Весёленькие!

Подарки от зимы,приняв;
Настроение  подняв,
В лето - не спешите!
Весну.Весну! Подождите.

Природные события,
Вы - не торопите!
Ну уж как хотите,
А зимушку,вы проводите -

С песнями и шутками,
С плясками да прибаутками;
C блинчиками медовыми,
И чарками вина! Кленовыми.


Рецензии