В междометии
Гавриил смотрел в глаза отца,
За железной недостачей Слава,
Доставал свой ключ из под замка,
Сон грядущий не дарил иллюзий,
Как вчера и как сегодня не до сна,
Сам с собой играл по сбору писем,
Пил вино, играл и ждал конца.
Свидетельство о публикации №115021109659